注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易达餐饮(酒店)管理

超越自我

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 如何轻松做好企业管理  

2010-05-25 10:33:17|  分类: 经营管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当今企业问题种种:

1、  年度、季度、月度目标规划得很好,但总难以达成。

2、  花力气制定出好方案,却不知道如何去落实。

3、   执行不到位,方向总走偏。

4、  管理过程不透明,营销团队不知如何跟踪到位。

5、  绩效考核不科学,人才流失严重。

6、  缺少经验总结,无法行形成经验知识库,持续改进难以进行。

 北京民生管理软件(http://minshengsoft.com/)推出的“管易达”可以帮助您解决上述问题,轻松做好企业管理。

管易达能贡献什么?

管易达聚合企业“目标、过程、绩效“要素,能将战略转换为最大的目标成果。通过分解目标,管控过程,让企业管理者轻松掌控企业运营状况、实现透视经营,随时监控,考核业绩,传承经验,直达目标。

1、透视管理者视角盲区,战略执行得到保障,战略行动聚焦打到100%。

2、避免企业布朗运动,95%以上的员工在公司战略方面得到统一,项目完成速度提高可达67%。

3、消除执行过程衰减,低效率员工人数大幅下降,全面提高生产力30%。

4、颠覆传统绩效考核模式,提高员工满意度,将优秀员工流失率降低了37%。

管易达解决之道——“六步登天”

明确目标明确企业做什么、怎么做、衡量指标是什么。让每位员工时刻关注企业目标,避免企业年度目标只有个别高层管理者知道的现象。

落实任务:基于企业目标层层分解,形成可执行的任务,落实执行人。确保每个员工都围绕企业目标做事,让员工所做的是老板想要的。

动态执行:通过任务中心,让所有基于目标分解的任务形成闭环,从而使企业目标形成闭环;同时通过短信互动让管理者时刻掌控任务执行情况。

跟踪检查:从不同的纬度透视企业执行力,让管理者通过各类报表及仪表盘随时掌控重要指标完成进度,及时掌控实际值与目标值的偏差。

量化评估:让员工绩效考核基于企业目标执行情况而产生,配套评估机制,从而使绩效考核变得公平、公正、客观;避免了过多的人为因素,让员工信服。

持续改进:让所有的问题及不达标项形成改进计划,进入任务闭环体系,从而让所有问题及不达标项直至解决形成闭环。

配套流程:结合企业目标配套合适的资源、组织和运作流程,让所有员工各司其职、各尽其责。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017