注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易达餐饮(酒店)管理

超越自我

 
 
 

日志

 
 

引用 公司消防灭火应急救援预案  

2010-04-23 19:41:49|  分类: 消防安保管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

开心就好公司消防灭火应急救援预案

 

为预防火灾和减少火灾危害,保护本公司的财产和员工的人身安全,及时将火灾消灭在初起阶段,依照《中华人民共和国消防法》和《机关、团体企业事业单位的消防管理规定》的要求,制定本公司消防灭火应急救援预案:

 一、总指挥长:徐德荣

     负责全公司的灭火应急救援指挥。

 二、副总指挥长:

     协助总指挥长开展好各项灭火应急救援工作,及时做好上传下达工作。

 三、灭火救援组:

 组 长:               副组长:

 组 员:机加车间:     串珠车间:        常规工具车间:      

任务:负责利用公司内的各种消防灭火设施对火灾进行扑救。及时消灭各种火灾。

四、火灾报警组:

组 长:                副组长:

组 员:机加车间:     串珠车间:        常规工具车间:

任务:及时拨打119电话,将火灾地址及起火部位,燃烧物资向“119”救援中心

     说明,并负责将火灾情况向消防管理机构及公司进行汇报。同时迅速赶到

     路口迎接消防车赶赴起火点,实施灭火工作。

五、后勤保障组:组 长:        副组长:

组 员:机加车间:     串珠车间:        常规工具车间:

任务:负责运送灭火过程中所需的应急物资和生活用品,确保灭火工作顺利完成。六、疏散引导保卫组:组 长:         副组长:

组 员:机加车间:     串珠车间:        常规工具车间:

任务:负责疏散火灾现场内的无关人员和危险物品、贵重物资,引导无关人员迅 

      速离开火灾现场,保持火灾现场通道畅通无阻,维护火灾现场秩序。

 要求:服从命令,听取指挥,各组要遵循互相配合的原则,在完成各自分工的

       原则上,发扬相互配合风格,将火灾消灭在初起阶段,以减少火灾对公司财产和员工人身安全的危害,同时协助消防管理机构做好火灾调查处理工作。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017